Come aggiungere un widget al tuo sito web

Ci sono diverse opzioni per aggiungere un widget di chat al tuo sito web, a seconda di come è costruito il sito. Se utilizzi un sistema per la gestione dei contenuti come WordPress, Drupal, Magento o Shopify, puoi semplicemente installare l'applicazione tawk.to dal loro app store o dalla libreria, e seguire la procedura guidata di installazione.

Se non stai utilizzando una di queste piattaforme, puoi installare il widget di chat aggiungendo un codice JavaScript alle pagine del tuo sito web. Accedi semplicemente al Pannello di controllo e vai alla sezione "Amministrazione" nell’angolo in basso a sinistra.

Seleziona l'opzione Widget della Chat dall’elenco e copia il </> Codice del widget sulla destra. Ora incolla lo snippet nell'HTML del tuo sito web appena prima del tag </body> e sei pronto per iniziare.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù evidenziata in foto nella parte superiore del Pannello di controllo.