Come invitare e gestire gli agenti

tawk.to è un'applicazione di chat incentrata sugli agenti. Chiunque disponga di un account gratuito è denominato Agente e qualsiasi agente può avere accesso a una Proprietà o ad un sito web con il widget di chat installato. Ad esempio, se hai aggiunto un amico a una delle tue proprietà, egli sarà in grado di vedere i visitatori del tuo sito web e rispondere alle loro chat.

Aggiungere agenti a una proprietà è semplicissimo. Per iniziare, vai alla sezione Amministrazione nell'angolo in basso a sinistra della bacheca e seleziona Membri della Proprietà dall’elenco.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona evidenziata in foto nella parte superiore del Pannello di controllo.

Nella sezione Membri della Proprietà, vedrai un elenco di tutti gli agenti associati alla proprietà attualmente selezionata. Qui puoi apportare modifiche per ogni agente, controllando se possiede lo stato di amministratore, abilitando o disabilitando il loro accesso alla proprietà.

Per aggiungere un nuovo agente alla proprietà, fai clic sul pulsante verde Invita Membro nell'angolo in alto a destra, inserisci l'indirizzo email della persona che desideri invitare e scegli lo stato di amministratore o agente. Se desideri aggiungere più persone, fai clic sul pulsante +Aggiungi un altro. Dopo aver inserito l'email e selezionato lo stato, premi il pulsante verde Invia invito e il gioco è fatto.

Il nuovo membro riceverà un'email con la richiesta di conferma per essere aggiunto alla proprietà. Se possiede già un account associato all'email, vedrà la nuova proprietà nel Pannello di controllo nel momento in cui effettua l'accesso. Se non possiede ancora un account tawk.to, gli sarà chiesto di crearne uno prima di poter accettare l'invito.