Come aggiungere diversi siti web al tuo pannello di controllo

Ogni singola installazione del widget di chat è nota come proprietà e, poiché ogni account tawk può avere un numero illimitato di proprietà, per ottenere il massimo dal software, ogni sito web che stai pianificando di monitorare dovrebbe essere impostato come una singola proprietà.

Ci sono molteplici vantaggi nell’impostare il pannello di controllo in questo modo, dal semplice monitoraggio separato per un’analisi più approfondita dei tuoi visitatori e l’aggiunta di immagini, per rispettare il design di ogni sito, fino alle funzionalità più avanzate come l'impostazione di Trigger automatici, basati su condizioni specifiche per ogni sito web.

Se è questo ciò di cui hai bisogno, vai alla sezione Amministrazione nell'angolo in basso a sinistra del Pannello di controllo e passa con il mouse sull'icona menù evidenziata in foto, nella parte superiore della pagina, per accedere all'elenco delle proprietà disponibili.

Quindi, seleziona Aggiungi Proprietà e inserisci il nome e l'URL della proprietà. Una volta creata questa nuova proprietà, controlla nuovamente sfiorando con il mouse il simbolo dell'hamburger mentre sei nella sezione Amministrazione e assicurati che la proprietà sia selezionata.

Adesso, seleziona Widget della Chat dall'elenco per trovare il Codice del widget che dovrai installare sul nuovo sito. Proprio come il primo widget installato, dovrai incollare lo snippet nell'HTML del tuo sito web appena prima del tag </body> sul secondo sito web che stai impostando come nuova proprietà. Ora sarai in grado di gestire entrambe le proprietà all'interno di un unico Pannello di controllo.