La differenza tra siti, pagine, proprietà e profili

Ciascuna delle funzionalità nel pannello di controllo presenta un nome differente e potresti fare un po’ di confusione, quindi diamo un'occhiata a siti, pagine, proprietà e profili per comprendere cosa siano e le loro caratteristiche.

Proprietà

Quando registri il tuo account con tawk.to, puoi aggiungere un numero illimitato di proprietà. Attualmente sono disponibili due tipi di proprietà: Siti e Pagine di chat. Inoltre, ogni account agente avrà un profilo.

Siti

I siti si riferiscono a siti web a cui è possibile aggiungere un widget di chat e rispondere alle chat dal vivo.

Pagine di chat

Le Pagine di chat fanno riferimento a pagine ospitate su tawk.to come https://tawk.to/example.

Sono ottime per gli utenti che non hanno un sito web. Ad esempio, potresti voler creare una pagina di chat per un annuncio eBay. Puoi inoltre utilizzare qualsiasi nome desideri, a condizione che non sia stato già utilizzato.

Per aggiungere una nuova Pagina di chat, vai alla sezione Amministrazione del pannello di controllo, cliccando sul simbolo a forma di ingranaggio in basso a sinistra. Poi, seleziona Pagina dall’elenco.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull’icona menù evidenziata in foto nella parte superiore del pannello di controllo.

Il limite è di una Pagina di chat per ciascuna proprietà, quindi se vuoi creare più pagine, dovrai aggiungere una nuova proprietà.

Profili

Con la parola profili, facciamo riferimento a delle pagine del profilo personali che forniamo agli utenti. Un esempio è https://tawk.to/johndoe.

Per apportare modifiche alla pagina del tuo profilo, clicca sull’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra del pannello di controllo. Si aprirà un menu con le diverse opzioni per poter cambiare il modo in cui visualizzi la bacheca e come appariranno le tue interazioni con gli altri. Per modificare le impostazioni, fai clic sull’opzione Modifica il Profilo dal menu.

Si aprirà la pagina Il mio profilo in cui potrai non solo modificare le tue impostazioni personali, ma anche  gestire i tuoi alias, le scorciatoie globali e molto altro. Cliccando sull'opzione Pagina del profilo potrai apportare modifiche all'aspetto e alle impostazioni del tuo profilo.