Come creare un nuovo account

Per utilizzare il software tawk.to o per essere aggiunto come agente a un altro account, devi prima creare un account tawk.to. La registrazione di un account tawk.to è totalmente gratuita (e lo sarà sempre).

Per iniziare, vai su tawk.to e fai clic su Registrati Gratuitamente.

Poi inserisci i tuoi dati per creare un nuovo account e fai clic sul pulsante verde per accedere alla configurazione guidata.

Dopo la registrazione, riceverai un'email di conferma. Talvolta le nostre e-mail finiscono nella cartella spam o posta indesiderata, quindi non dimenticare di controllare anche lì. Se non riesci a trovare l'e-mail, contatta il nostro team via chat disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7) e ti aiuteremo a iniziare.

Per aggiungere il widget a un sito Web, continua a seguire i passaggi della procedura guidata di configurazione selezionando una lingua e selezionando Avanti: Crea proprietà.

Per gli utenti esperti, il pulsante Imposta in seguito consente di saltare questi passaggi e accedere direttamente al Pannello di Controllo.

Ora che sei pronto, puoi personalizzare completamente il tuo widget, la tua Knowledge Base e puoi invitare altri ad aiutarti a rispondere alle chat e gestire il tuo account.

Scopri di più su come invitare i membri del team sul tuo sito qui: Come invitare e gestire gli agenti

Se hanno già un account tawk.to, gli verrà chiesto di accedere al proprio account tawk.to per accettare l'invito.

Se sono nuovi su tawk.to, riceveranno un'e-mail che li invita a creare un account gratuito.

Il gioco è fatto! Sei pronto per partire.

Aggiungere un widget al tuo sito web -

https://help.tawk.to/article/adding-a-widget-to-your-website

Per esercitarti-

Dashboard-

https://www.tawk.to/academy/business-messaging/

Come rispondere a una chat -

https://www.tawk.to/academy/dashboard-training/

Configurazione della tua Knowledge Base -

https://www.tawk.to/academy/knowledge-base/

Ecco una lista di consigli che puoi consultare per valutare cosa puoi ancora migliorare sulla dashboard del tuo account: Una checkilist per aiutarti a configurare la tua dashboard tawk.to.