12

BigCommerce

L’integrazione di BigCommerce con tawk.to può essere trovata direttamente sull’App Marketplace di BigCommerce.

Per aggiungere il widget tawk.to al tuo account BigCommerce, accedi al pannello di controllo BigCommerce.

Seleziona App dalla barra laterale sinistra, quindi fai clic su Marketplace per accedere all'App Marketplace di BigCommerce.

Cerca tawk nell’App Marketplace e clicca sul pulsante Ottieni questa app (Get this app).

Verrai rimandato al tuo pannello di controllo di BigCommerce. Seleziona il pulsante blu Installa (Install).

Quindi, fai clic su Conferma per aggiornare le autorizzazioni di tawk.to per accedere al tuo negozio BigCommerce.

Dopo aver inserito i tuoi dati e aver effettuato l’accesso, scegli la proprietà del widget. Seleziona il widget che desideri aggiungere al tuo negozio BigCommerce e scegli un’opzione di visibilità per il widget della chat.

Clicca su Salva modifiche (Save changes) e il gioco è fatto!