12

osCommerce

Compatibilità versione

osCommerce: 2.3.x a 2.4.x

L’estensione tawk.to può essere trovata qui: http://addons.oscommerce.com/info/9567.

Bastano pochi passaggi per aggiungere il widget tawk.to al tuo sito osCommerce:

1. Scarica ed estrai “tawkto2.4.x.zip” in una cartella sul tuo computer.

2. Carica i file estratti nella tua directory osCommerce.

3. Accedi al pannello di amministrazione e vai su: Modules –> Boxes per visualizzare l’elenco dei moduli disponibili.

4. Clicca sul pulsante Installa modulo.

5. Una volta completata l’installazione, clicca sul pulsante Modifica (Edit) per configurare il modulo tawk.to.

6. Immettere lo script widget tawk.to dal pannello di controllo tawk.to nell’input di testo Widget Script e clicca su Salva.

Ecco fatto: ora puoi iniziare a conversare con i clienti sul tuo sito!