Tawk.to influisce sulla velocità di caricamento del mio sito web?

Lo sappiamo. La velocità di caricamento del tuo sito Web ha un grande impatto sull'esperienza dei visitatori e quindi, sulle vendite. In quest'ottica, possiamo affermare con sicurezza che l'aggiunta del widget tawk.to al tuo sito web non avrà alcun effetto sul tempo necessario per caricare il tuo sito web.

Dato che il widget tawk.to non viene caricato fino a quando il tuo sito web non è completamente caricato, la velocità di caricamento della tua pagina non sarà influenzata dalla presenza di un widget tawk.to sul tuo sito.

Qualsiasi strumento di test per la velocità della pagina non terrà conto del tempo di caricamento del widget per generare i risultati.

Perché vengono caricati più file insieme al widget tawk.to?

Il widget tawk.to ti consente di personalizzare completamente il design e il contenuto con le Schede del Widget. Puoi aggiungere una barra di ricerca della Knowledge Base, video, immagini e qualsiasi altra cosa risponda alle esigenze della tua attività.

Per rendere il widget tawk.to agile e flessibile, lo abbiamo progettato in modo che carichi file più piccoli ed efficienti in base alle funzioni che aggiungi al tuo widget.

Il primo file da caricare (messenger-v4.html) consente il caricamento del widget sul tuo sito web. I file aggiuntivi vengono caricati a seconda delle funzionalità che hai aggiunto alle tue schede widget.

Solo gli script di cui hai bisogno vengono caricati nel browser del tuo visitatore. Anche se includi tutte le funzionalità disponibili nel tuo widget, il widget tawk.to richiederà una quantità minima di dati — circa 300 KB, in media, se utilizzi tutte le funzionalità nelle schede widget.

Quanto tempo ci vuole per caricare il widget?

Dopo che la tua pagina web è stata caricata, viene inviata una richiesta di caricamento del widget.

In definitiva, la velocità di caricamento del widget sarà influenzata dal tuo dispositivo, dal browser che usi e dalla tua connessione.

Il nostro team lavora continuamente per ridurre la larghezza di banda e il tempo di caricamento.

Oltre a suddividere i file in blocchi più piccoli con un ridotto numero complessivo di dati, utilizziamo un protocollo HTTP2 per garantire un caricamento più rapido della pagina.

A differenza di HTTP/1, HTTP/2 utilizza il multiplexing per gestire più richieste al server contemporaneamente, riducendo notevolmente i tempi di caricamento.

Durante il processo di sviluppo di tawk.to, il nostro team continua a ridurre le dimensioni dei file. Rendere i nostri file il più piccoli possibile riduce la necessità di larghezza di banda. E ciò offre una migliore esperienza cliente per i visitatori con connessioni lente.

Hai delle domande? Avvia una chat o fai clic su Invia Ticket nella parte superiore di questa pagina.