Monitoraggio di Google Adwords

Come integrare Google Adwords con tawk.to

Integra il monitoraggio delle conversioni di Google con tawk.to.

Il monitoraggio delle conversioni di Google può aiutarti a vedere quanto efficacemente i clic sugli annunci portino a una preziosa interazione dei clienti con tawk.to.

Questo articolo ti illustrerà come creare un’azione di conversione per monitorare il coinvolgimento dei visitatori con il widget.

Imposterai l’azione di conversione nel tuo account AdWords e riceverai un pezzo di codice denominato “tag”.

Per completare l’impostazione del monitoraggio delle conversioni, dovrai integrare i componenti del tag con l’API Javascript tawk.to e quindi aggiungere il tag di conversione al tuo sito web.

Ecco cosa ti serve prima di poter impostare il monitoraggio delle conversioni del sito web:

– Un account Google Adwords

– Un sito web: è qui che inserirai il codice di monitoraggio delle conversioni, “tag”.

– Possibilità di modificare il sito web: tu o il tuo webmaster dovrete essere in grado di aggiungere il tag al vostro sito web.

– Un account tawk.to gratuito.

1. Ottieni il codice di monitoraggio delle conversioni da Google Adwords.

Segui le istruzioni qui per ottenere il tuo codice di monitoraggio.

2. Installa il tag globale del sito.

Se il tag globale del sito non è installato su tutte le tue pagine HTML, copia lo snippet del tag globale dal sito web adwords e incollalo tra i tag head di ogni pagina del tuo sito web. Devi installare il tag globale solo una volta per account, anche se stai monitorando più azioni.

3. Copia i campi dal codice Adwords.

Copia il codice tra i tag di script dal codice Conversione di Google.

4. Inserisci il codice dopo il codice di incorporamento del widget tawk.to.

Copia il codice appena creato a piè di pagina del tuo sito web, appena sotto il codice di incorporamento della chat tawk.to esistente.