Posso terminare una chat dal Pannello di Controllo?

Un agente può chiudere una chat dal Pannello di Controllo e fare in modo che non sia più visibile. Tuttavia, non può decidere di terminare la chat. Solo il visitatore può terminare una chat.

Non esiste una funzione per terminare direttamente una chat nel Pannello di Controllo di tawk.to. Se chiudi una chat dal Pannello di Controllo, rimarrà comunque attiva per il visitatore. Se il visitatore invierà un altro messaggio, per te sarà come una nuova chat e riceverai una notifica.

Per chiudere una chat dal tuo Pannello di Controllo, fai clic sul pulsante fine nell'angolo in alto a destra della finestra della chat.

Terminare la Chat dal Widget

Affinché un visitatore possa terminare una sessione di chat dal widget, dovrà fare clic sul menu nell'angolo in alto a destra e selezionare Termina questa sessione di chat.

Una volta che il visitatore ha terminato la chat, avrà comunque la possibilità di iniziare una nuova chat.

Se hai a che fare con un visitatore particolarmente problematico e devi terminare una chat, puoi bannare il visitatore.

Bannare un visitatore

Bannare un visitatore durante una chat interromperà automaticamente la sessione di chat e impedirà al tuo visitatore di avviare una nuova chat. Una volta sbloccato il visitatore, il widget della chat verrà nuovamente visualizzato sul tuo sito Web e il visitatore potrà avviare una nuova chat.

Ecco come bannare un visitatore durante una sessione di chat:

Vai al menu delle opzioni sul lato destro della chat come mostrato di seguito. Se non è visibile, puoi ripristinarlo facendo clic sul pulsante Opzioni.

Per bannare un visitatore devi fornire una ragione valida e scegliere se bannare anche il suo indirizzo IP o meno. Se scegli di non bannare il suo indirizzo IP, il visitatore può semplicemente cancellare i cookie nel proprio browser e iniziare una nuova chat.

Per saperne di più su come bannare i visitatori, leggi questo articolo: Bannare un visitatore

Ecco come rimuovere un ban:

Vai su Amministrazione ➞ Gestione utenti ➞ Lista dei ban

Nella Lista dei Ban, vedrai tutti i visitatori attualmente bannati. Per rimuovere un visitatore dall'elenco, seleziona quel visitatore direttamente nella lista. In alternativa, puoi fare clic su dettagli per aprire un report di ciò che è successo quando sono stati bannati.

Per revocare il ban, fai clic sul pulsante rosso Elimina.

Se vuoi saperne di più sulla rimozione di un ban, leggi questo articolo: Rimozione di un ban

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team!