Perché non ricevo notifiche sonore?

Se non ricevi notifiche sonore dal Pannello di Controllo di tawk.to, assicurati di aver consentito le notifiche sonore e quelle del browser. Le notifiche evitano ai visitatori di abbandonare il tuo sito senza aver ricevuto una risposta e ti aiutano a prevenire chat e vendite perse.

Ecco come impostare le notifiche in modo da sapere esattamente quando un visitatore avvia una chat o invia un ticket. Sarai in grado di rispondere più rapidamente e creare un'esperienza piacevole per gli utenti.

Controlla che il volume del tuo computer sia alto.

È possibile che tu abbia accidentalmente premuto un pulsante che ha disattivato il volume. Fare questo piccolo controllo ora ti risparmierà molta frustrazione in futuro.

Se non indossi un auricolare, assicurati di ascoltare tramite gli altoparlanti integrati del computer. Se il computer è collegato alle cuffie o a un sistema di altoparlanti esterni, potresti non essere in grado di sentire i suoni delle notifiche.

Assicurati di aver consentito le notifiche del browser

Se non hai consentito le notifiche del browser, potresti non essere in grado di ricevere alcuna notifica. Assicurati di consentire le notifiche del browser nelle impostazioni del browser.

Per ulteriori informazioni su come consentire le notifiche del browser per tawk.to, consulta questo articolo: Perché non ricevo notifiche?

Assicurati di aver consentito le notifiche sul tuo computer

Per gli utenti Windows

Seleziona il pulsante Start, quindi seleziona Impostazioni.

Vai su Sistema e poi su Notifiche e azioni.

Da lì, puoi fare quanto segue:

Attiva o disattiva notifiche, banner e suoni per alcuni o tutti i programmi che richiedono l'accesso alle notifiche.

Scegli se visualizzare le notifiche nella schermata di blocco.

Scegli se visualizzare le notifiche durante la duplicazione dello schermo.

Per gli utenti Mac

Seleziona il menu Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

Seleziona Preferenze di sistema.

Fai clic su Notifiche.

Seleziona un'app nella colonna di sinistra.

Per modificare lo stile di notifica, seleziona Banner o Avvisi.

Ora che le notifiche sonore sono attive e funzionanti, dovresti ricevere avvisi dal Pannello di Controllo tawk.to. Attivale per ricevere avvisi in tempo reale quando ci sono nuove chat e ticket in modo da poter rispondere rapidamente ai visitatori.

Hai bisogno di ulteriore assistenza per la risoluzione dei problemi con le notifiche sonore? Invia un ticket, contatta il nostro team di supporto o fissa un appuntamento telefonico.