Cómo responder a un chat entrante

Cuando alguien visita tu sitio web, Página de Chat o Página de Perfil e inicia un chat, se te alertará de varias formas si has iniciado sesión en el Tablero.

Dependiendo de tu configuración de Sonidos & Notificaciones, se te notificará la entrada de un chat mediante una alerta de audio y/o una notificación del navegador. En el lado izquierdo del Tablero de control, verás todos los chats nuevos debajo de la lista denominada Entrantes con un fondo rosa.

El color de fondo de cada notificación muestra el estado del chat:

Rosa - un nuevo chat entrante que aún no ha sido respondido.

Verde - un chat que ya has respondido.

Gris - un chat que ha sido respondido por otro agente.

Selecciona un chat en el listado de la barra lateral izquierda. Luego haz clic en el botón verde para unirte cerca de la parte inferior de tu página en la sección de Mensajes.

También puedes optar por responder al chat con un alias antes de unirte. Si ya lo has creado, al hacer clic en el campo del nombre a la izquierda del botón verde del chat se abrirá un menú desplegable con una lista de alias disponibles.

Para crear un nuevo alias, haz clic en el Ícono de perfil en la esquina superior derecha del Tablero y selecciona Editar Perfil.

A continuación, selecciona la pestaña Alias ​​en el menú de la izquierda de la sección Mi Perfil y haz clic en el botón verde Añadir Alias en la esquina superior derecha de la página.

Obtén más información sobre cómo configurar los alias en tawk.to aquí: Creación y admistración de los alias