Creación y administración de los alias

Los alias te permiten responder a los chats a través de diferentes personas. Es posible que desees crear un alias para proteger tu identidad o para dar la apariencia de que tu negocio es más grande de lo que es. Con los alias, puedes crear una nueva identidad que el cliente ve cuando respondes a los chats.

Para realizar cambios en un alias existente o crear uno completamente nuevo, haz clic en tu Ícono de Perfil en la esquina superior derecha del Tablero y selecciona Editar Perfil.

En la página Mi Perfil, selecciona Alias en el menú Cuenta para ver una lista de todos tus alias actuales. A continuación, selecciona un alias para realizar cambios o pulsa el botón verde Añadir Alias en la esquina superior derecha para crear uno nuevo.

Ahora puedes dar un nombre y agregar una foto para completar tu nuevo yo. Incluso puedes subir tu propia foto para añadir otro nivel de realismo y personalidad.

Con varios Alias configurados, puedes elegir cuál te gustaría utilizar antes de entrar en un chat e incluso seleccionar tu favorito como predeterminado.