Creazione e gestione degli Alias

Gli alias ti consentono di rispondere alle chat con un nome fittizio. Gli alias sono utili nel caso tu voglia proteggere la tua identità o dare l’impressione che la tua attività sia più grande di quanto è in realtà. Con un Alias ​​puoi quindi creare una nuova identità, il nome che il cliente leggerà quando rispondi alle chat.

Per apportare modifiche a un alias esistente o crearne uno completamente nuovo, clicca sull’icona del tuo profilo nell’angolo in alto a destra del Pannello di controllo e seleziona Modifica Profilo.

Nella pagina Il mio Profilo, dal sottomenù Account seleziona Alias ​​per visualizzare un elenco di tutti i tuoi alias correnti. Poi, seleziona un Alias per modificarlo o premi il tasto verde Aggiungi Alias in alto a destra per crearne uno nuovo.

Puoi quindi dare un nome e aggiungere un’immagine per completare il tuo nuovo alias; puoi persino caricare una tua foto per apportare più realismo e personalità alle conversazioni.

Se hai diversi Alias, puoi scegliere quello che desideri utilizzare prima di unirti a una chat e persino selezionare il tuo preferito come predefinito.