Come modificare le impostazioni del tuo account

Nella sezione Impostazioni Account, puoi aggiornare il nome dell'account, il titolo, le notifiche via e-mail, l'immagine del profilo, la password e lo stato dell'account.

Nell'angolo in alto a destra del Pannello di Controllo, vai sull'icona del Profilo e seleziona Modifica Profilo.

Nella pagina Il Mio Profilo, troverai le opzioni per aggiornare le tue impostazioni personali.

Il nome del tuo account è il nome predefinito che il cliente vede quando rispondi alle chat. Tuttavia, puoi creare un alias per rispondere alle chat usando una falsa identità e mantenere privato il tuo vero nome.

In questa sezione hai anche la possibilità di modificare l'iscrizione alle email di riepilogo settimanale dal team di tawk.to. E, infine, puoi anche eliminare il tuo account in modo permanente.

Scopri di più sull'eliminazione del tuo account in questo articolo: Eliminare il tuo account

Puoi scoprire come cambiare l'immagine del tuo profilo qui: Come cambiare la tua immagine del profilo