Quanti alias posso creare?

Gli alias ti consentono di rispondere alle chat tramite un' identità diversa. Potresti voler creare un alias per proteggere la tua identità o dare l'impressione che la tua attività sia più grande di quello che è.

Puoi creare fino a 30 alias per account.

Ecco come creare e gestire i tuoi alias:

Vai al tuo Pannello di Controllo ⮕ fai clic sull'icona del tuo profilo ⮕ Modifica profilo Quindi seleziona Alias

Da lì, puoi gestire i tuoi alias esistenti e aggiungerne di nuovi.

Per saperne di più su come creare e gestire gli alias, leggi questo articolo: Creazione e gestione degli alias