Assegnare un tag ai ticket

Asssegnare un tag ai tuoi ticket rende molto più facile trovarli in seguito filtrandoli in base ai tag che hai utilizzato.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore della Dashboard.

Quindi, apri un ticket nella sezione Messaggi della Dashboard.

Fai clic sull'icona Assegna Tag alla Chat nell'angolo in basso a destra del ticket.

Inserisci un tag nella casella di testo e fai clic su Salva per assegnare un tag al ticket selezionato.

Ecco fatto, ora quando cercherai tramite i Tag, sarai in grado di vedere ogni ticket assegnato a quel tag.