Assegnare i ticket

Quando crei un ticket hai la possibilità di assegnarlo ad un Agente o ad un Dipartimento.

NOTA: anche se un ticket può essere assegnato a un particolare Agente o Reparto, chiunque può rispondere dalla Dashboard.

Inizia convertendo un messaggio in ticket.

Ora, prima di inserire il messaggio e creare il ticket, clicca sulla casella Assegnato a: sul lato destro dello schermo.

Qui puoi scegliere di assegnarlo a te stesso, a un Agente specifico o a un Dipartimento.