Effettuare una ricerca tra i ticket

Ci sono diversi modi per effettuare una ricerca tra i tuoi ticket, e conoscere il modo migliore per trovare ciò che stai cercando può farti risparmiare tempo.

Se stai cercando una chat specifica, la soluzione migliore è la funzione Cerca nell'angolo in alto a destra della sezione Messaggi. Facendo clic sul triangolino alla fine della barra di ricerca si aprirà l'opzione di ricerca avanzata.

Puoi filtrare i risultati in base a vari criteri: data, agente che ha risposto alla chat, durata della chat, stato e persino eventuali tag utilizzati per identificare la chat o il ticket. Se neanche in questo modo riesci a trovare i ticket che cerchi, prova a combinare più opzioni di ricerca avanzata per restringere ulteriormente l'elenco.

1. Se ciò che ti interessa è avere un elenco dei ticket più recenti, assicurati di avere il filtro impostato su Tutti e lo stato impostato su Qualsiasi come mostrato di seguito.

Per restringere l'elenco, è possibile modificare i filtri deselezionando Tutti e selezionando reparti specifici.

Puoi anche restringere l'elenco dividendo le chat tra Assegnate o Non Assegnate e mostrare solo le chat di un determinato Agente. Se vuoi vedere le chat a cui hai risposto tu stesso, fai clic su Mie a destra.

Per filtrare l'elenco in base allo stato dei tuoi ticket, fai clic su Qualsiasi nella barra in alto dell'elenco dei tuoi ticket per passare alla visualizzazione esclusiva dei ticket Aperti, In Attesa o Chiusi.

Puoi anche ordinare l'intero elenco in ordine crescente o decrescente in base alla data di Creazione e/o Aggiornamento dei ticket, alla loro Priorità o al loro Stato facendo clic sul pulsante in alto a destra nell'elenco dei ticket.