Esportare i ticket

Esportare i ticket è semplicissimo, dalla Dashboard, puoi esportarli uno per volta o in blocco.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore della Dashboard.

Per esportare un ticket, vai su Messaggi e fai clic sulla casella di controllo in modo che siano visibili solo i ticket.

NOTA: per poter esportare i ticket devi essere amministratore della proprietà.

Per esportare un singolo ticket, seleziona la casella di controllo vuota nella colonna all'estrema destra dell'elenco. Dopo aver cliccato sulla casella di controllo visualizzerai una finestra che ti permetterà di Eliminare o Esportare i ticket.

Facendo clic sul pulsante verde Esporta Messaggi ti verrà chiesto di inserire un'e-mail a cui inoltrare il ticket.

Per esportare più ticket, fai clic sulla casella di controllo vuota nell'angolo in alto a destra sopra l'elenco. In questo modo selezionerai tutti i ticket nella finestra corrente e potrai esportarli in blocco.

Proprio come accade per l'esportazione di un ticket singolo, cliccando sul pulsante verde Esporta Messaggi ti verrà chiesto di inserire un'e-mail a cui inoltrare i ticket