Rimuovere un Ban

Hai cambiato idea o un visitatore ha migliorato la sua condotta? C'è un modo per rimuoverlo dall'Elenco dei Ban.

Ecco come rimuovere un visitatore dall' Elenco dei Ban:

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona delle tre lineette  nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Quindi vai su Amministrazione ⮕ Gestione Utenti, seleziona Elenco Ban

Nell' Elenco dei Ban, vedrai tutti i visitatori attualmente bannati. Se devi rimuovere il ban di un visitatore, selezionalo semplicemente dall'elenco. Si aprirà un resoconto di ciò che è successo e la data del ban.

Per revocare il ban, fai clic sul pulsante rosso Elimina. Così facendo il visitatore selezionato sarà escluso dall' Elenco dei Ban

Per rimuovere più ban contemporaneamente, fai clic sulle caselle di controllo nell'Elenco dei Ban e raggruppa i visitatori.

Dopo aver selezionato tutti i visitatori che desideri escludere dall' Elenco dei Ban, fai clic sul pulsante rosso Elimina Selezione nella parte inferiore della pagina.

L'eliminazione dei visitatori dall' Elenco dei Ban li rimuoverà automaticamente dall'elenco.

Se vuoi saperne di più su come Bannare i visitatori, leggi questo articolo: Come bannare un visitatore