Come configurare i messaggi diretti

Puoi avere conversazioni private tramite i Messaggi Diretti con tutti gli agenti con cui condividi una proprietà. Ciò significa che puoi dialogare con loro via chat facilmente in qualsiasi momento e inviare messaggi anche quando sono offline; riceverano una notifica quando accederanno nuovamente al pannello di controllo.

Per avviare un nuovo messaggio diretto con un agente, fai clic sul simbolo + nella barra laterale a sinistra, accanto all’intestazione Messaggi Diretti.

Ora seleziona semplicemente l’agente con cui desideri avviare una conversazione o cerca tra gli agenti per trovare chi che stai cercando.

Una volta effettuata la scelta, si aprirà una nuova finestra per inviare il messaggio, mentre l’agente riceverà una notifica nel suo pannello di controllo.

Per tornare alla conversazione in un secondo momento, basta semplicemente selezionarla dalla barra laterale.

Nota bene: se rimuovi un agente dalla proprietà, apparirà comunque nelle chat di gruppo e/o nei messaggi diretti. Dovrai chiedergli di rimuoversi personalmente dalle chat, altrimenti dovrai creare una nuova chat di gruppo per il tuo team.