Gestire la lista dei ban da iOS

Se non si può dire qualcosa di carino, meglio stare zitti. È un peccato, ma talvolta potresti trovarti costretto a dover impedire a un tuo utente di utilizzare il widget di chat.

Ecco come bannare qualcuno attraverso il suo indirizzo IP o rimuovere un utente dalla lista dei Ban utilizzando iOS.

Seleziona l'icona "Tu" nell'angolo in basso a destra dello schermo ⮕ Impostazioni Amministratore Prorietà  seleziona la Proprietà ⮕Lista dei Ban.

Qui vedrai un elenco di tutti i visitatori bannati. Per aggiungere un altro ban all'elenco, fai clic sul simbolo + nell'angolo in alto a destra.

A questo punto inserisci l'indirizzo IP del visitatore che desideri bannare e clicca il pulsante verde "Banna".

Per rimuovere qualcuno dalla lista dei Ban, clicca sull'icona a forma di matita nell'angolo in alto a destra. A questo punto potrai selezionare gli utenti che desideri rimuovere dalla lista dei Ban o selezionare l'intera lista cliccando sulla casella nell'angolo in alto a destra.

Una volta selezionati gli utenti giusti, clicca sull'icona a forma di cestino per rimuoverli dalla lista dei Ban.

Puoi anche selezionare un utente dalla lista per avere le informazioni riguardanti il ban, come il momento in cui è successo, il suo luogo di provenienza, il motivo per cui è stato bannato, e persino le conversazioni avute in precedenza con quel dato utente.