Gestire la lista dei ban su Android

Per bannare un visitatore attraverso il suo indirizzo IP o rimuoverlo dall'Elenco dei Ban su Android, seleziona l'icona Tu nell'angolo in basso a destra per aprire il menu Amministrazione.

Seleziona Impostazioni Amministratore Proprietà.

Seleziona una Proprietà.

Poi, vai all' Elenco dei Ban.

Qui vedrai un elenco di tutti i visitatori bannati. Per bannare un altro utente, fai clic sul simbolo + nell'angolo in alto a destra.

A questo punto, inserisci l'indirizzo IP del visitatore che desideri bannare, fornisci una motivazione e seleziona Banna.

Spunta la casella accanto al nome o all'indirizzo IP di ogni visitatore che desideri rimuovere dall'elenco Ban. Per selezionare tutte le voci dell'elenco, spunta la casella nell'angolo in alto a destra.

Fai clic sull'icona del cestino per rimuovere i visitatori selezionati dall'elenco dei Ban. A questo punto, conferma che desideri eliminare le voci dall'elenco.

Puoi anche selezionare un visitatore bannato dall'elenco per vedere le conversazioni passate e le informazioni relative al ban, incluso il momento in cui è accaduto, la posizione del visitatore e il motivo per cui è stato bannato.