Come faccio a rimuovere l'opzione di ricerca della Knowledge Base dal mio widget di chat?

La Knowledge Base è il posto giusto in cui inserire contenuti aggiornati e curati. È uno strumento davvero versatile, utilizzato perlopiù come risorsa per guide, suggerimenti e tutorial.

Avere un archivio con tutte le informazioni è sicuramente un buon inizio, ma se i tuoi visitatori non riescono a trovarlo, non è poi così utile. Questo è il motivo per cui abbiamo aggiunto elementi della Knowledge Base al widget di chat. Abbiamo scoperto che dare agli utenti la possibilità di trovare da soli le risposte alle loro domande può portare a un minor numero di chat avviate, riducendo l’affluenza durante le ore di punta e consentendo agli utenti di ricevere assistenza anche quando non sei disponibile.

Per disabilitare la barra di ricerca della Knowledge Base nel widget, accedi al Pannello di Controllo e fai clic sull' icona a forma di ingranaggio (amministrazione) nell'angolo in basso a sinistra. A quel punto, seleziona Widget Chat e fai clic su Modifica Contenuto nella sezione Contenuto Widget.

Si aprirà una nuova finestra, che ti consentirà di personalizzare completamente il contenuto del widget. Il modo più rapido per interrompere la visualizzazione della barra di ricerca nel widget è disattivare l'interruttore della Knowledge Base. In questo modo tutte le schede della Knowledge Base nel tuo widget verranno disattivate. Vedrai questo aggiornamento in tempo reale sul lato destro nell'Anteprima del widget Desktop.

Tieni presente che disattivando l'interruttore della Knowledge Base verranno disattivate anche le schede Elenco Articoli e Articoli in primo piano.

Se preferisci continuare a utilizzare alcune schede della Knowledge Base e disattivarne altre, puoi attivarle e disattivarle o modificarle individualmente passando il mouse su ciascuna scheda.

Per saperne di più sulla configurazione della tua Knowledge Base, ecco una guida passo passo che ti mostra come personalizzarla per la tua attività: Configurazione della tua Knowledge Base