Cinque semplici modi per evitare le Chat Perse

È risaputo che la Live Chat aumenta i lead, le vendite e la soddisfazione complessiva del cliente.

Tuttavia, una delle maggiori sfide che le aziende spesso devono affrontare è il fatto di dover essere sempre presenti per rispondere quando un visitatore ha una domanda.

Le chat perse portano a opportunità mancate. E questo genera un senso di frustrazione nell'azienda e nel cliente.

Abbiamo quindi raccolto cinque suggerimenti per assicurarci che tu non perda mai più un'altra chat.

1. Assumi un' agente in più per la tua proprietà, poi un altro ancora... e ancora... e ancora...

Il nostro software è gratuito al 100% e, a differenza di altre società, non ti addebiteremo alcun costo per l'aggiunta di altri utenti al tuo account. In effetti, non c'è limite al numero di agenti che puoi aggiungere alla tua proprietà tawk.to.

Aggiungi membri del team, familiari e amici al tuo account. Più persone aggiungi per aiutarti, meno chat rischi di perdere.

Clicca qui per scoprire come aggiungere altri membri alla tua proprietà.

Puoi assicurarti che tutti sappiano come rispondere impostando scorciatoie (le nostre risposte basate su modelli preimpostati ) e una Knowledge Base.

Se hai bisogno di aiuto per iniziare, abbiamo creato un breve tutorial su come rispondere a una chat in arrivo, che puoi consultare qui.

2. Imposta la Programmazione del Widget

La programmazione del Widget ti permette di impostare  automaticamente il tuo widget su offline in base alla tua pianificazione, così non dovrai mai preoccuparti di ricordarti di disconnetterti dal tuo account.

Funziona in sincronia con i tuoi operatori. Se non ci sono operatori online quando il widget dovrebbe essere online, il widget rimarrà offline.

Clicca qui per scoprire come configurare la tua Programmazione del Widget

3. Scarica l'app di Tawk.to per IOs e Android

Scarica l'app tawk.to sul tuo dispositivo mobile in modo da poter rispondere alle chat anche quando sei in giro.

Scarica l'app tawk.to gratuita per iOS o Android qui:

Android

iOS

4.Assumi Operatori via Chat per solo 1$ l'ora

Se non hai tempo, o semplicemente non vuoi passare tutto il giorno a rispondere alle chat, abbiamo un team di agenti qualificati che lo farà per te per soli $1/ora.

Quando abbiamo lanciato tawk.to per la prima volta, puntavamo ad offrire un software di messaggistica completamente gratuito così che le aziende, di grandi e piccole dimensioni, potessero permettersi di offrire ai propri clienti la migliore esperienza di servizio clienti possibile, utilizzando servizi di messaggistica. Ci siamo resi conto sin da subito che molte aziende semplicemente non riuscivano a rispondere ai visitatori in chat durante l'orario di lavoro e non potevano permettersi di essere presenti 24 ore su 24.

Perciò abbiamo risolto il problema per te. Ora offriamo la possibilità di assumere agenti di chat qualificati a partire da un minimo di 1$/ora. Scopri i dettagli e richiedi una prova gratuita di 7 giorni qui.

Oppure, pianifica una chiamata per chattare con un membro del nostro team qui.

5. Attiva le notifiche audio e desktop

Verifica che le notifiche audio siano attive e che il volume sia alto.

Saprai sempre quando un visitatore è pronto a chattare, anche se stai lavorando su un sito diverso.

Puoi scegliere da un elenco di suoni nella Dashboard. Potrai poi personalizzare la tua notifica selezionando per quante volte deve ripetersi.

Per ricevere un segnale visivo della presenza di un visitatore, assicurati di aver consentito le notifiche desktop nel browser e nel sistema operativo.

Fai clic qui per ulteriori informazioni su come gestire le impostazioni audio e le notifiche desktop.

Ti perdi ancora qualche chat?

Se hai completato questi passaggi e ti perdi ancora qualche chat, assicurati di aver impostato un Trigger per il Recupero della chat.

Un Trigger di Recupero della Chat risponderà automaticamente a una chat in arrivo se non ti sei ancora unito alla chat dopo un certo periodo di tempo (determinato da te).

Ecco un messaggio di esempio:

"Grazie per la pazienza. Stiamo facendo il possibile per essere da te al più presto. Se non puoi aspettare, lasciaci il tuo nome e i dettagli di contatto, ti risponderemo a breve."

Consulta la nostra guida passo passo per impostare un Chat Rescue Trigger qui.

Avendo maggiori opportunità di rispondere alle domande, condividere risorse e risolvere problemi, genererai più felicità, lealtà e vendite sul tuo sito web!

Buona fortuna!