Come gestire le impostazioni audio e le notifiche desktop

Dal Pannello di Controllo di tawk.to, puoi modificare le impostazioni audio e personalizzare i suoni che sentirai durante la tua navigazione nel Pannello di Controllo e mentre rispondi alle chat.

Ecco come attivare e disattivare rapidamente i suoni o le notifiche:

Dal tuo Pannello di Controllo⮕ fai clic sulla tua Immagine del Profilo ⮕ fai clic su Notifiche desktop e/o Attiva/disattiva Notifiche Sonore

Ecco come modificare le impostazioni audio,

Dal tuo Pannello di Controllo ⮕ fai clic sulla tua Immagine del ProfiloGestisci suoni e notifiche

Qui puoi apportare modifiche sia ai suoni che sentirai durante l'utilizzo del Pannello di Controllo sia al modo in cui il tuo browser gestisce le notifiche. Per apportare modifiche a entrambe, devi prima assicurarti che le notifiche audio o desktop siano attive, premendo l'interruttore in alto. Se è verde, sei a posto.

Puoi scegliere da un elenco di suoni e personalizzare l'avviso per qualsiasi elemento del Pannello di Controllo che può emettere un suono. Scegli per quanto tempo una nuova chat continuerà a squillare modificando il numero di Ripetizioni.

Per avere un segnale visivo che ti avvisi degli eventi del Pannello di Controllo, assicurati che le notifiche desktop siano attive per ricevere le notifiche tramite il browser. Quando sei soddisfatto delle modifiche apportate, assicurati di salvarle prima di chiudere il menu.