Come creare e modificare le chat di gruppo

Le chat di gruppo vengono utilizzate per le comunicazioni tra agenti associati alla stessa proprietà.

Le chat di gruppo ti consentono di chattare con più agenti contemporaneamente. Sono perfette per condividere aggiornamenti e annunci e discutere di problemi e strategie relativi a una proprietà.

Una volta entrato nel tuo account tawk.to cerca le Chat di gruppo sulla sinistra . Per avviare una nuova chat di gruppo, clicca sulla prima icona con il  simbolo +.

Verrai indirizzato a una pagina in cui potrai impostare il tuo nuovo gruppo.

Assegna un nome alla chat di gruppo che stai creando. Può essere il titolo dell'annuncio o l' argomento di cui si parlerà nella chat. I nomi devono essere in minuscolo, alfanumerici e possono contenere trattini (-) e trattini bassi (_).

In Seleziona membri, scegli una proprietà per la chat di gruppo. Puoi scegliere una, alcune o tutte le proprietà che gestisci.

Dopo aver scelto una o più proprietà, i membri di quelle proprietà verranno visualizzati e potrai aggiungerli. Puoi anche digitare i nomi nella casella di ricerca per trovare qualsiasi partecipante tu voglia aggiungere.

Quando sei pronto, non dimenticare di cliccare il tasto verde Crea.

Verrai reindirizzato al tuo nuovo gruppo. Sul lato destro, vedrai un elenco dei membri del tuo gruppo e  il loro stato (online o offline).

I tre pulsanti nella parte in basso a destra dello schermo ti permettono di gestire il gruppo.

Il primo pulsante ti permette di modificare il nome del gruppo. Qualsiasi membro del gruppo può modificarlo.

Il secondo è il tasto Aggiungi membro. Qualsiasi membro può aggiungere un collega al gruppo. Quando crei una chat di gruppo, puoi aggiungere fino a 100 membri. Devi aggiungerne più di 100?  puoi aggiungerne quanti vuoi dudopo aver creato il gruppo.

Il terzo è il tasto Abbandona il gruppo. Una volta che lo scopo della chat di gruppo è stato raggiunto, ogni membro può iniziare a lasciare la chat di gruppo.

Nell' angolo in alto a destra del pannello Chat di Gruppo, c’è un pulsante chiamato riduci finestra di chat.

Se ci clicchi, la chat di gruppo uscirà dalla modalità a schermo intero.

La finestra della chat popup ti consente di navigare nel gruppo in una modalità ridotta. Puoi comunque vedere i tasti elencati precedentemente e modificare il nome della chat. Accanto a questi due pulsanti, si trova anche il tasto Visualizza dettagli in cui è possibile visualizzare l’elenco dei membri online e offline all’interno del gruppo.

Accanto al nome del gruppo, c'è il tasto espandi finestra chat per riportare la chat a schermo intero.