Come cambiare la lingua di visualizzazione del tuo Pannello di Controllo

tawk.to ti consente di personalizzare la lingua che appare nel tuo Pannello di Controllo per fornirti un'esperienza personalizzata.

Ecco un elenco delle 25 lingue supportate dal Pannello di Controllo di tawk.to:

#LinguaOriginale
1Araboالعَرَبية
2Bulgaroбългарски
3CatalanoCatalà
4CecoČeština
5DaneseDansk
6TedescoDeutsch
7IngleseEnglish
8SpagnoloEspañol
9FinlandeseSuomi
10FranceseFrançais
11Hindiहिन्दी
12ItalianoItaliano
13UnghereseMagyar
14IndonesianoBahasa Indonesia
15Coreano한국어
16OlandeseNederlands
17PolaccoPolski
18Portoghese (Brasile)Português (Brasil)
19RomenoRomână
20RussoPусский
21SlovaccoSlovenčina
22SvedeseSvenska
23TurcoTürkçe
24VietnamitaTiếng Việt
25Cinese (tradizionale)繁体中文

Ecco come impostare la tua lingua preferita per il tuo Pannello di Controllo:

Quando crei un account per la prima volta, tawk.to ti consente di selezionare la lingua del tuo Pannello di Controllo. Puoi facilmente modificare l' impostazione della lingua in qualsiasi momento.

Nell'angolo in alto a destra, trova l'icona del tuo profilo e passa con il mouse su English (Stati Uniti) nel menu a discesa.

Nella nuova finestra che si aprirà, seleziona la tua lingua di visualizzazione preferita.

Ecco fatto: il tuo Pannello di Controllo si aggiornerà automaticamente e visualizzerai la lingua selezionata.

Puoi conoscere le lingue supportate per il widget tawk.to qui: Quali lingue supporta tawk.to?

Scopri come cambiare la lingua del widget seguendo i passaggi in questo articolo: Modificare la lingua del widget