Perché aggiungere più widget?

L'aggiunta di più Widget a una Proprietà può essere utile quando desideri personalizzare il tuo Widget per uno scopo specifico sulla tua Proprietà. Puoi modificare il Widget in modo che corrisponda a diverse sezioni del tuo sito web, lingue o impostazioni.

Sezioni del Sito

L'aggiunta di più di un Widget al tuo sito web aiuta il tuo Widget a spiccare se il tuo sito ha più combinazioni di colori o temi.

Vai alla sezione Amministrazione del Pannello di Controllo e seleziona Widget Chat nell'elenco a sinistra. Sul lato destro della pagina, vedrai un'opzione per modificare il Contenuto del Widget. Qui puoi personalizzare il colore, le dimensioni, la posizione e la lingua di ogni singolo Widget della tua Proprietà per adattarlo alle varie sezioni del tuo sito web.

Lingua

È possibile aggiungere nuovi Widget per i siti disponibili in più lingue.

Ogni nuovo Widget che aggiungi sarà in inglese per impostazione predefinita. Per ogni pagina in una nuova lingua, dovrai creare un nuovo Widget e impostare manualmente la lingua.

Ecco come cambiare la lingua del tuo Widget.

Impostazioni

Puoi aggiungere un nuovo Widget se desideri impostare un Widget Incorporato nel tuo sito web invece del Widget Inline predefinito.

Ecco qualche informazione in più sulla differenza tra un Widget Inline e un Widget Incorporato.

Puoi creare un massimo di 20 nuovi Widget per Proprietà. Ogni nuovo Widget avrà le proprie impostazioni relative a Colore, Dimensione, Posizione e Lingua.

Passare da un Widget all'altro

Per passare da un Widget all'altro nella tua Proprietà, vai alle Impostazioni del Widget della Chat, fai clic sul Nome del Widget dall'elenco a discesa e seleziona il Widget che desideri modificare.