Come modificare la posizione del Widget della Chat

Ecco come puoi cambiare la posizione del widget sul tuo sito web:

Per prima cosa, se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull’icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Poi, vai alla sezione ⚙️AmministrazioneCanali ⮕ Widget Chat .

Nella sezione Aspetto Widget, clicca su Avanzate.

Clicca su Avanzate sotto l’intestazione Visualizzazione del widget e si aprirà una nuova finestra che ti consentirà di personalizzarne completamente l’aspetto: colore, dimensioni, forma e posizione.

Modifica la posizione del widget sul desktop

Per modificare la posizione del widget in modalità desktop, seleziona una delle sei posizioni disponibili nell’angolo in alto a destra della sezione Posizione Widget Desktop.

Dopo aver selezionato la posizione del widget che desideri, clicca sul pulsante verde Salva in basso a destra.

Modificare la posizione del widget sul cellulare

Per modificare la posizione del widget nella visualizzazione mobile, seleziona una delle sei posizioni disponibili nella sezione Widget del Cellulare.

Dopo aver scelto la posizione del widget, clicca sul pulsante verde Salva in basso a destra.

Se desideri apportare ulteriori modifiche all’aspetto del tuo widget, puoi consultare il seguente articolo: Come modificare il contenuto del widget.