Modifica il tuo stato

Per cambiare il tuo stato clicca sulla tua Immagine del profilo nell’angolo in alto a destra del Pannello di Controllo e passa con il mouse sul tuo stato attuale per selezionare una tra queste tre opzioni:  Online, Assente o Invisibile.

Online

Sei disponibile e pronto ad accettare le chat.

Assente

Sei online ma hai impostato il widget su inattivo in modo che i tuoi visitatori sappiano che sei impegnato e potresti non riuscire a rispondergli.

Invisibile

Sei offline e non sei pronto a rispondere alle chat, lo stato perfetto per monitorare le chat.

Nota: almeno un agente deve essere connesso come Online o Assente affinché il widget sia online.