Come impostare le limitazioni del widget in base a dominio, dispositivo e Paese

Per impostazione predefinita, il widget tawk.to apparirà su tutte le pagine del tuo sito Web, ai visitatori su desktop e dispositivi mobili e per i visitatori di tutto il mondo.

La funzione di limitazione della disponibilità ti consente di limitare la visualizzazione del widget su dispositivi o pagine di siti Web specifici. Consente inoltre di bloccare la comparsa del widget in paesi specifici.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Vai su ⚙️Amministrazione ⮕ Canali ⮕ Chat Widget.

Quindi, scorri verso il basso fino a Limitazione Disponibilità.

Limitazione in base al Dominio

La Limitazione in base al Dominio ti consente di mostrare o nascondere il widget su uno o più domini o URL specifici.

Abilitando la Limitazione del dominio, visualizzerai due nuove opzioni relative ai domini limitati: MOSTRA il widget solo su specifici domini e/o link URL e NASCONDI il widget solo su specifici domini e/o link URL.

Limitazione Dispositivo

La Limitazione Dispositivi ti consente di mostrare o nascondere il widget della chat su dispositivi specifici. Puoi anche scegliere su quali dispositivi mostrare o nascondere il widget: Desktop o Mobile.

Abilitando la sezione Limitazioni in Base alla Piattaforma, otterrai due nuove opzioni: Mostra il widget soltanto ai visitatori delle seguenti piattaforme e Nascondi il widget soltanto ai visitatori delle seguenti piattaforme.

A questo punto puoi scegliere su quali dispositivi mostrare o nascondere il widget: Desktop o Cellulare.

Restrizione Paese

La Limitazione in base al Paese ti consente di impedire che il widget venga visualizzato dai visitatori di un paese specifico.