Qual è scopo della categoria primaria nella Knowledge Base?

Le categorie raggruppano gli articoli per argomento, facilitando la ricerca di risposte.

Gli utenti possono navigare da argomenti generali a specifici selezionando la categoria di cui hanno bisogno, così da trovare l’articolo pertinente per risolvere problemi o rispondere a domande.

Il percorso di ricerca sarà simile a questo:

Home > Categoria > Articolo

La categoria principale determina come viene elencato un articolo dopo una ricerca diretta. Ad esempio, l’articolo “Come creare e rispondere ai ticket” è elencato in due categorie: Pannello di controllo 101 e Ticketing.

Se andiamo alla categoria Ticketing e clicchiamo sul titolo, l’articolo apparirà nella barra di navigazione del menù.

Tuttavia, quando un visitatore cerca direttamente l’articolo digitando “creazione di ticket” nella guida, invece di sfogliare gli elenchi delle categorie, la categoria principale sarà Pannello di controllo dalla A alla Z e sarà normalmente visualizzata nella barra di navigazione del menù.

Avere la possibilità di selezionare e assegnare priorità alle categorie per i tuoi articoli ti consente di mantenere le informazioni organizzate, mentre i tuoi lettori possono trovare facilmente l’aiuto di cui hanno bisogno.