Configurare diverse lingue per la Knowledge Base

Nella tua Knowledge Base, puoi personalizzare le intestazioni, i link e il Modulo di Invio Ticket per la tua lingua predefinita e qualsiasi altra lingua scelta.

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Per iniziare, vai alla sezione ⚙️Amministrazione del Pannello di Controllo facendo clic sull’icona⚙️ nell'angolo in basso a sinistra. Quindi seleziona Knowledge Base dall'elenco Canali.

Scorri verso il basso fino al campo Modulo Ticket e sposta l'interruttore in posizione on (verde) per attivare il link Invia Ticket nella parte superiore della Knowledge Base.

Per personalizzare il titolo e i campi del Modulo di Invio Ticket per una nuova lingua, scorri la pagina fino al campo Localizzazione.

Per selezionare una nuova lingua predefinita per i link di navigazione della Knowledge Base e il Modulo di Invio Ticket, utilizza il menu a discesa che apparirà passando con il mouse sul campo Lingua Predefinita ed effettua la tua scelta.

Le etichette dei campi nel Modulo di Invio Ticket verranno automaticamente tradotte nella nuova lingua.

Per aggiungere un'altra lingua, fai clic sul pulsante Lingua per aprire una nuova finestra.

Fai clic sul pulsante verde Aggiungi Lingue e scegli una lingua aggiuntiva per la tua Knowledge Base. Così i visitatori del tuo sito avranno la possibilità di scegliere in che lingua visualizzare il contenuto del sito.

Ora che hai aggiunto una nuova lingua, hai la possibilità di personalizzare le intestazioni dei campi per ogni lingua.

Ad esempio, potresti voler modificare il titolo del modulo da "Invia ticket" a "Fai una domanda" modificando il testo nel campo Titolo Modulo nella sezione Modulo Ticket.

Per disattivare la visualizzazione del modulo in una o più lingue, vai alla sezione Modulo Ticket e posiziona l'interruttore su OFF.

Ottimizzare la tua Knowledge Base per la SEO in tutte le lingue

Nel pannello Lingua nella sezione Localizzazione Contenuto, puoi modificare titoli e sottotitoli per ogni lingua supportata.

I tuoi nuovi titoli appariranno quando un visitatore selezionerà la nuova lingua.

Puoi anche aggiungere una meta descrizione per ogni lingua per indicare ai motori di ricerca cosa visualizzare nelle pagine dei risultati.

Tutti gli aggiornamenti della meta descrizione nella lingua principale verranno visualizzati automaticamente nella vista principale della tua Knowledge Base.

Aggiungere articoli in altre lingue

Configurare la Knowledge Base in diverse lingue ti consente di selezionare tali lingue durante la creazione di categorie e articoli.

Gli articoli non verranno tradotti automaticamente nelle varie lingue. Dovrai creare nuovi articoli e categorie in quelle lingue.

Impostare una categoria in una lingua diversa da quella predefinita:

Accedi al tuo Pannello di Controllo e fai clic sull'icona Knowledge Base nel menu a sinistra. Quindi fai clic sul pulsante Categorie nella parte superiore della pagina.

Poi fai clic sul segno più (+) nella sezione Lingue e dal menu a discesa, scegli tra le lingue che hai aggiunto alla tua Knowledge Base.

Nel modulo popup che appare, inserisci la traduzione per il nome della tua categoria, l'URL slug e la descrizione. Scegli una Categoria, se possibile

Impostare la lingua per un nuovo articolo:

Quando crei per la prima volta un nuovo articolo o una traduzione in una lingua aggiuntiva, fai clic sulla scheda Documento nell'editor della Knowledge Base e utilizza il menu a discesa per selezionare una lingua.

Così facendo l'articolo sarà inserito nella Knowledge Base relativa a quella lingua.

Prima di pubblicare il tuo nuovo articolo, fai clic su Categorie nella scheda Documento per effettuare una selezione.

Se non disponi già di una categoria nella lingua aggiuntiva, creane una facendo clic sul pulsante +Aggiungi Categoria nella parte inferiore del modulo.

Assegna un nome alla tua categoria e aggiungi una descrizione.

Ora i visitatori della tua Knowledge Base potranno scegliere in che lingua visualizzare i contenuti usando il menù nella parte superiore della tua Knowledge Base e trovare rapidamente gli articoli in quella lingua.