Come personalizzare la funzione Invia ticket nella Knowledge Base

Con la funzione Invia ticket, puoi consentire ai visitatori di inviare una domanda o inviare un ticket da un modulo pop-up personalizzabile nella tua Knowledge Base.

Il messaggio verrà inviato a te e al tuo team via e-mail e apparirà anche nell'area Messaggi del tuo Pannello di Controllo. Puoi scegliere di rispondere via e-mail o dalla dashboard di tawk.to, in cui puoi servirti delle scorciatoie.

Ecco come attivare il modulo di Invio Ticket:

Se disponi di più proprietà, assicurati di stare visualizzando quella corretta passando con il mouse sull'icona menù nella parte superiore del Pannello di Controllo.

Quindi, vai su ⚙️Amministrazione ⮕ Knowledge Base

Scorri verso il basso fino alla casella Modulo Ticket e sposta l'interruttore Mostra Modulo di Invio Ticket su ON (verde) per attivare l'opzione.

Quando un visitatore fa clic sul link Invia Ticket nella parte superiore della Knowledge Base, visualizzerà un modulo che gli consentirà di condividere i suoi commenti e le sue richieste.

Per rimuovere il link, sposta semplicemente il pulsante Mostra Modulo di Invio Ticket su OFF.

Come personalizzare il Modulo di Invio Ticket

Puoi personalizzare sia il titolo che i campi del Modulo di Invio Ticket. Ad esempio, cambia il titolo in "Fai una domanda". Modifica le etichette in modo che corrispondano alla voce del tuo marchio. Oppure aggiungi un campo personalizzato.

Per apportare modifiche al modulo, vai su ⚙️Amministrazione ⮕ Knowledge Base.

Quindi scorri verso il basso fino a Localizzazione e fai clic sul pulsante Lingua per aprire una nuova finestra.

Ora puoi modificare il titolo e i campi del Modulo di Invio Ticket

Per aggiungere un nuovo campo, fai clic sul pulsante + Campo Personalizzato e segui le istruzioni mostrate. Puoi aggiungere un nuovo campo di testo o offrire ai visitatori la possibilità di caricare un file.

La funzione Invia Ticket rende più facile per i visitatori ottenere aiuto anche quando sei offline.