Come modificare l'ordine delle categorie nella Knowledge Base

L'organizzazione degli articoli della Knowledge Base in categorie consente di raggruppare gli articoli e di trovarli più facilmente. Per impostazione predefinita, sono disposti nell'ordine in cui sono stati aggiunti, a partire dal meno recente.

La modifica dell'ordine consente di personalizzare la pagina iniziale della Knowledge Base in modo che le categorie più importanti vengano visualizzate nella parte superiore della pagina.

Per modificare l'ordine delle categorie della Knowledge Base, accedi al Pannello di Controllo e vai alla Knowledge Base. Poi, seleziona Categorie.

È possibile riorganizzare ogni categoria nell'elenco facendo clic e trascinando il simbolo dei 6 punti sul lato sinistro della voce.

Le categorie verranno visualizzate in ordine da sinistra a destra e dall'alto verso il basso. È possibile passare dalla visualizzazione affiancata alla visualizzazione elenco e viceversa.

Scopri come modificare l'ordine degli articoli all'interno di ciascuna categoria qui:

Come modificare l'ordine delle categorie nella Knowledge Base