Come modificare l’ordine degli articoli nella Knowledge Base

I tuoi clienti fanno continuamente domande e cercano supporto, l’aggiunta di nuovi articoli alla tua Knowledge Base gi renderà più semplice trovare le risposte che cercano.

Per impostazione predefinita, gli articoli sono disposti nell’ordine in cui li aggiungi. L’articolo modificato o aggiunto più di recente, apparirà per ultimo nella sua categoria principale.

Personalizzando l’ordine, puoi presentare i tuoi articoli nella sequenza corretta, semplicemente per rendere più facile ai tuoi clienti e al tuo team trovare gli articoli più richiesti.

Per iniziare, accedi alla tua Knowledge Base, cliccando sull’icona a forma di libro nel menù a sinistra del pannello di controllo.

Quindi, clicca su Categorie sopra l’elenco degli articoli.

Nel nuovo elenco visualizzato, passa con il mouse sulla categoria per la quale desideri riorganizzare gli articoli e poi clicca sul numero indicato a destra nella colonna Conta.

Apparirà un pannello che ti permetterà di trascinare e rilasciare gli articoli per la categoria selezionata nell’ordine scelto.

Dopo aver riordinato i tuoi articoli, salva il tuo lavoro e chiudi il pannello cliccando sulla x nell’angolo in alto a destra.

I tuoi articoli ora appariranno nell’ordine che hai selezionato, ciò contribuirà ad attirare l’attenzione su quelli che vuoi mostrare per primi ai tuoi lettori.