Come creare una chat di gruppo

Le chat di gruppo ti consentono di chattare con più di un agente nella stessa conversazione. Possono essere un ottimo modo per discutere di problemi, strategie e soluzioni, per condividere aggiornamenti e annunci all’interno di un team.

Per avviare una nuova chat di gruppo, clicca sul simbolo + nella barra laterale sinistra, accanto all’intestazione Gruppi.

Seleziona la proprietà e gli agenti con cui desideri avviare una conversazione dall’elenco o cerca tra gli agenti per trovare quelli che stai cercando.

Adesso puoi assegnare un nome alla nuova chat di gruppo e poi cliccare sul tasto verde Crea.

Nota: il nome del gruppo deve essere in minuscolo, alfanumerico e può contenere trattini (-) e trattini bassi (_).

Si aprirà quindi la nuova finestra per la chat di gruppo e tutti gli agenti invitati vedranno nel loro Pannello di controllo un nuovo messaggio di Gruppo.

Se devi tornare alla conversazione in un secondo momento, ti basterà selezionarla dalla barra laterale.

Nota: se rimuovi un agente dalla proprietà, apparirà comunque nelle chat di gruppo e/o tra i messaggi diretti. Dovrai chiedere loro di rimuovere se stessi dalla chat, altrimenti tu e il tuo team dovrete crearne una nuova.