Changer la langue de votre widget

Changer la langue du widget de chat est simple et rapide.

Tout d'abord, si vous avez plusieurs propriétés, vérifiez que vous visualisez actuellement la bonne en survolant la souris sur l'icône hamburger en haut du tableau de bord.

Ensuite, dirigez-vous vers ⚙️Administration ⮕ Canaux ⮕ Chat Widget.

Sous le Contenu du widget, cliquez sur le menu déroulant sous Langue. Choisissez une langue, et vous avez terminé.

Si vous souhaitez personnaliser les salutations et les formulaires que vos visiteurs verront lorsqu'ils interagiront avec le widget, cliquez sur le bouton Modifiez le contenu pour ouvrir le panneau Contenu du widget.