Widget non visualizzato con il Plugin WordPress: abilita i cookie di terze parti

Se il widget tawk.to non viene visualizzato dopo aver installato il plug-in WordPress tawk.to sul tuo sito, potrebbe essere necessario abilitare i cookie di terze parti.

Segui i link nelle impostazioni del Plug-in tawk.to per abilitare i cookie di terze parti o segui le istruzioni di seguito per il tuo browser.

Come abilitare i cookie di terze parti:

In Chrome, vai su Impostazioni Chrome ➞ Privacy e sicurezza ➞ Cookie e altri dati del sito.

Qui puoi consentire tutti i cookie di terze parti o consentire i cookie solo per siti specifici.

In Firefox fare clic su Menu Impostazioni Privacy e sicurezza ➞ Protezione avanzata dal tracciamento.

Nel pannello "Protezione avanzata dal tracciamento", seleziona "Standard" o scegli "Personalizzato" e deseleziona "Cookie".

In Internet Explorer, fai clic su Strumenti ➞ Opzioni Internet ➞ Privacy. In Privacy, sposta l'interruttore per sbloccare tutti i cookie.

In Opera, vai su Impostazioni Avanzate ➞ Privacy e sicurezza ➞ Impostazioni sito ➞ Cookie e dati del sito. Quindi seleziona "Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie".

In Safari, fai clic su Menu➞ Preferenze ➞ Privacy. Quindi selezionare "Mai" per "Sblocca cookie".