Perché le immagini non vengono visualizzate nel widget?

Se nel widget mancano elementi grafici o si caricano in modo errato, potrebbe essere necessario aggiornare la Content Security Policy (CSP) del tuo sito web.

La politica di sicurezza dei contenuti (CSP) protegge il tuo sito web dagli attacchi consentendoti di limitare le autorizzazioni per caricare i contenuti sul tuo sito web.

Aggiunta di una Whitelist dei Domini per la Politica di Sicurezza dei Contenuti

Per consentire a un altro dominio di caricare script sul tuo sito, aggiungi un'intestazione Content-Security-Policy al file di configurazione del tuo server. Per abilitare il widget tawk.to sul tuo sito, aggiungi le seguenti intestazioni CSP nella configurazione del tuo server.

stile-src

Content-Security-Policy: style-src *.tawk.to fonts.googleapis.com cdn.jsdelivr.net

script-src

Content-Security-Policy: script-src *.tawk.to cdn.jsdelivr.net

frame-src

Content-Security-Policy: frame-src *.tawk.to

font-src

Content-Security-Policy: font-src *.tawk.to fonts.gstatic.com

img-src

Content-Security-Policy: img-src *.tawk.to cdn.jsdelivr.net tawk.link

connect-src

Content-Security-Policy: connect-src *.tawk.to wss://*.tawk.to

form-action

Content-Security-Policy: form-action *.tawk.to

Questo articolo mostra come aggiungere un'intestazione ai server Web più utilizzati: Come aggiungere un'intestazione