Perché non ricevo notifiche su Android?

Ricevere notifiche in tawk.to è importante poichè ti permette di sapere esattamente quando un visitatore avvia una chat o apre un Ticket. Alcuni marchi Android possono bloccare o impedire alle applicazioni in background di essere attivate. Per assicurarti di ricevere notifiche sul tuo dispositivo Android, potrebbe essere necessario consentire le notifiche per l'app tawk.to. La modifica delle impostazioni di notifica può dipendere dal tipo di dispositivo che utilizzi.

Trova il tuo dispositivo Android nell'elenco qui sotto e scopri come consentire le notifiche in modo da non perdere mai una chat.

App per il Risparmio Batteria

App Clean Master

Apri Strumenti Applicazione> Pulizia notifiche > Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) - disabilita per l'app tawk.to.

App Security Master

Apri lo strumento di Pulizia Notifiche > Impostazioni (icona a forma di ingranaggio) - assicurati che l'app tawk.to sia deselezionata ed elencata in App > Notifiche consentite.

ASUS

Asus Zenfone (Android Nougat 7.0)

Apri Auto-start Manager - assicurati che l'app tawk.to sia consentita.

Apri Mobile Manager > Boost > Attiva Super Boost > Lista App Protette - assicurati che tawk.to sia presente nell'elenco.

Asus Zenfone 2

Apri Auto-start Manager - assicurati che l'app tawk.to sia consentita.

Huawei

Huawei Honor 6

Apri Impostazioni dispositivo > Risparmio energetico > App protette - assicurati che l'app tawk.to sia abilitata.

Apri Impostazioni dispositivo > Gestione Notifiche - seleziona Notifica per l'app tawk.to.

Huawei Honor 8

Apri Impostazioni dispositivo > Impostazioni avanzate > Gestione batteria > App protette (o Chiudi app dopo il blocco dello schermo) - assicurati che l'app tawk.to sia abilitata.

Apri Impostazioni dispositivo > App > Avanzate > Ignora ottimizzazione batteria - assicurati che l'app tawk.to venga ignorata.

Apri Impostazioni dispositivo > Pannello Notifiche e Barra di Stato > Centro notifiche > seleziona l'app tawk.to - assicurati che Consenti notifiche e Visualizzazione Prioritaria siano abilitati.

Huawei P8 Lite

Apri Phone Manager > Startup Manager > tawk.to app - assicurati che tawk.to sia impostato in modo da essere eseguito automaticamente all'avvio del sistema.

Apri Phone Manager > gestione Notifiche > Regole- assicurati che tawk.to sia abilitato a inviare le notifiche al pannello di notifica. Controlla se ci sono altre impostazioni che possano impedire all'app di inviare notifiche.

Huawei Mate 8 e Huawei Nova Plus

Apri Impostazioni Dispositivo > Impostazioni avanzate > Gestione batteria > App protette - assicurati che l'app tawk.to sia abilitata.

LeEco/LeTV

Apri Impostazioni dispositivo > Autorizzazioni > Gestisci avvio automatico - assicurati che l'app tawk.to sia abilitata.

Apri Impostazioni dispositivo > Batteria > Gestione risparmio energetico > Protezione app - assicurati che l'app tawk.to sia protetta.

Lenovo

Apri Impostazioni dispositivo > Gestione Batteria > Gestione app in background - assicurati che l'app tawk.to possa avviarsi automaticamente.

OnePlus

OnePlus (Android Nougat 7.0 e versioni precedenti)

Apri Impostazioni dispositivo > App > Impostazioni (icona ingranaggio) > Avvio automatico app - assicurati che l'app tawk.to sia abilitata.

OnePlus (Android Oreo e versioni successive)

Apri Impostazioni dispositivo > Avanzate > Gestione app recenti - assicurati che sia abilitata la Pulizia Normale.

Apri Impostazioni dispositivo > Batteria > Ottimizzazione batteria > App non ottimizzate > Tutte le app - assicurati che l'app tawk.to sia impostata su Non ottimizzare.

OnePlus 3

Apri Impostazioni dispositivo > Batteria > Ottimizzazione batteria > Menu (icona dei tre puntini in alto a destra) > Ottimizzazione avanzata - assicurati che l'app tawk.to sia disabilitata.

OPPO/Realme

Apri Impostazioni dispositivo > Impostazioni avanzate > Gestione batteria > App protette (o Chiudi app dopo il blocco dello schermo) - assicurati che l'app tawk.to sia abilitata.

Apri Impostazioni dispositivo > App > Avanzate > Ignora ottimizzazione batteria - assicurati che l'app tawk.to venga ignorata.

Apri Impostazioni dispositivo > Pannello Notifiche e Barra di Stato > Centro notifiche > seleziona l'app tawk.to - assicurati che Consenti notifiche e Visualizzazione Prioritaria siano abilitati.

*potrebbe essere necessario riaprire l'app e/o riavviare il dispositivo affinchè le modifiche apportate siano effettive

Samsung

Apri Impostazioni dispositivo > App > app tawk.to > Notifiche > assicurati che l' opzione Imposta come Priorità sia abilitata.

Apri Impostazioni dispositivo > Gestione dispositivo > Batteria > App non monitorate - aggiungi l'app tawk.to all'elenco.

Tecno

Apri Hi Manage > Impostazioni (icona) > Pulizia automatica- assicurati che l'app tawk.to sia impostata per la pulizia automatica quando la RAM è bassa.

Vivo

Apri I manager > Gestore app > Gestore avvio automatico - assicurati che l'app tawk.to sia abilitata.

*potrebbe essere necessario riaprire l'app e/o riavviare il dispositivo affinchè le modifiche apportate siano effettive

Xiaomi

Apri Sicurezza Dispositivo > Autorizzazioni > Avvio Automatico - assicurati che l'app tawk.to sia abilitata o utilizza l'opzione Aggiungi App con avvio automatico per aggiungere tawk.to all'elenco.

Nel caso in cui dopo aver completato il primo passaggio il problema persista:

Apri Impostazioni Dispositivo > Notifiche e Barra di Stato > Notifiche App > tawk.to - attiva Priorità.

Apri Impostazioni dispositivo > Batteria e Prestazioni > Gestisci Utilizzo batteria delel App > Modalità Risparmio Energetico - disattiva.

Altro

Se il tuo dispositivo/marca non è nell'elenco:

Attiva la Priorità per l'app tawk.to o imposta l'avvio automatico per l'app tawk.to.

In Ottimizzazione Batteria, ignora l'app. In questo modo, non verrà bloccata quando in background.

Facci sapere quale dispositivo utilizzi. Se hai trovato una soluzione, condividila con noi in modo che possiamo aiutare altri utenti.

Se hai suggerimenti per migliorare questo articolo, scrivici a support@tawk.to.