Utilizza lo Strumento di pianificazione del  widget

Lo Strumento di pianificazione cambierà automaticamente lo stato del tuo widget in offline in base alla tua pianificazione, così non dovrai mai preoccuparti di ricordarti di disconnetterti dal tuo account.

Va di pari passo con i tuoi agenti: se non ci sono agenti disponibili quando il tuo widget è programmato per essere online, il widget resterà offline.

Ecco come configurarlo:

Se disponi di più proprietà, assicurati di visualizzare quella corretta passando con il mouse sull’icona menù nella parte superiore del Pannello di controllo.

Vai su⚙️Amministrazione ➞ Canali ➞ Widget Chat➞ Pianificazione.  Da qui, potrai apportare modifiche rapide al fuso orario, attivare o disattivare la pianificazione. Per impostare la programmazione  clicca su Avanzate.

Cliccando sull’opzione Avanzate si aprirà una nuova finestra. Controlla che il fuso orario sia corretto e e scegli i giorni in cui vuoi che il widget sia online utilizzando gli appositi interruttori.

Una volta attivato un determinato giorno, vedrai una linea che rappresenta le 24 ore, composta da sezioni grigie e verdi. Le aree grigie sulla timeline indicano che il widget sarà impostato in modalità offline. Le aree verdi mostrano quando il widget sarà online.

Se hai bisogno di suddividere la giornata in più sezioni per fare una pausa, è possibile aggiungere un’altra sequenza temporale per lo stesso giorno, cliccando sul pulsante in blu +Aggiungi nuovo. Se sei ancora impegnato in una chat nel momento in cui il widget dovrebbe andare offline, potrai comunque continuare la conversazione.

Per rendere effettive le modifiche apportate dovrai salvare e le modifiche e cliccare su Attiva Pianificazione.