Le schede non mostrano il contenuto dell'URL

Se hai incorporato un URL in una scheda per poi scoprire che il contenuto non è stato caricato, sei nel posto giusto. In questo articolo, esamineremo i passaggi per la risoluzione dei problemi per mantenere i tuoi contenuti visibili nella scheda quando ne hai bisogno.

La funzione Schede ti consente di aggiungere testo, messaggi diretti, chat di gruppo e persino pagine Web all'interno della dashboard di tawk.to in modo che il tuo team non debba lasciare la Dashboard per trovare informazioni importanti.

Scopri di più su come creare schede personalizzate in questo articolo: Creazione e gestione delle schede.

Esistono due requisiti per gli URL aggiunti a una scheda:

1 - Il dominio deve essere protetto da HTTPS.

2 - Ai fini dell'usabilità, la pagina dovrebbe supportare una visualizzazione mobile.

Se il contenuto dell'URL non viene caricato nella scheda dopo averlo incorporato, assicurati che il collegamento inizi con 'https://' e che l'URL sia protetto da HTTPS.

Ad esempio:

Tawk.to

❌http://tawk.to

https://tawk.to

Se il contenuto continua a non caricarsi, potrebbe essere dovuto a una particolare politica di sicurezza del dominio.

Per la risoluzione dei problemi, controlla i registri della console: Fai clic con il pulsante destro del mouse → Ispeziona → Console.

Molto probabilmente vedrai un errore di criterio "X-Frame-Options" simile a questo:

Se il valore è impostato su 'sameorigin', il dominio consentirà solo la visualizzazione del contenuto incorporato nei frame che si trovano sul sito Web stesso (sarà bloccato su altri, come dashboard.tawk.to).

Se il valore è impostato su 'DENY', impedirà la visualizzazione del contenuto incorporato ovunque.

Affinché il contenuto incorporato venga visualizzato, è necessario rimuovere il criterio "X-Frame-Options".

Se sono presenti contenuti sensibili o l'URL è pubblico e non si vuole consentire a terzi di incorporarlo, suggeriamo di copiare il contenuto in un URL privato che non è collegato da nessuna parte su Internet.

In questo caso è meglio parlarne con l'amministratore web.

Hai domande? Avvia una chat o fai clic su Invia ticket nella parte superiore di questa pagina.