Perché non ricevo notifiche su iOS?

Quando scarichi l'app tawk.to, l'attivazione delle notifiche ti aiuterà a rispondere rapidamente agli utenti. Bastano pochi passaggi per assicurarti di ricevere notifiche dall'app tawk.to sul tuo dispositivo Apple. La modifica delle impostazioni di notifica potrebbe dipendere dalla versione di iOS in uso.

Trova il tuo sistema operativo iOS qui sotto e scopri come consentire le notifiche in modo da non perdere mai una chat.

Consenti le notifiche per l'app tawk.to

Il tuo dispositivo Apple potrebbe non consentire notifiche da app specifiche come l'app tawk.to. Segui questi passaggi per consentire le notifiche dall'app tawk.to:

1. Collega il tuo dispositivo Apple a una rete Wi-Fi o cellulare.
  2. Assicurati che l'app tawk.to supporti le notifiche. Vai su Impostazioni > Notifiche. Seleziona l'app tawk.to e assicurati che l'opzione Consenti Notifiche sia selezionata.
  3. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'app tawk.to utilizzando le tue credenziali tawk.to.
  4. Se hai attivato le notifiche per tawk.to ma non ricevi avvisi, potresti non aver selezionato Banner. Vai su Impostazioni > Notifiche. Quindi seleziona tawk.to, e poi Banner.
  5. Assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo dispositivo con il tuo ID Apple.
  6. Assicurati che l'opzione Non disturbare sia disattivata.
  7. Se hai installato di recente l'app tawk.to o ripristinato da un backup, apri l'app per iniziare a ricevere notifiche.

Modificare gli stili di avviso

Potrebbe essere necessario modificare gli stili di avviso sul dispositivo.

Per aggiungere o modificare uno stile di avviso per una notifica:

Vai su Impostazioni > Notifiche.

Seleziona l'app tawk.to in Stile notifica.

Scegli un tipo di avviso e uno stile di banner.

Mostra anteprime e raggruppamento notifiche

Potrebbe essere necessario visualizzare le anteprime delle notifiche o attivare il raggruppamento delle notifiche. Trova la tua versione iOS qui sotto per scoprire come rendere gli avvisi più visibili sul tuo dispositivo.

iOS 12

Vai su Impostazioni > Notifiche.

Per scegliere quando visualizzare le anteprime delle notifiche, fai clic su Mostra anteprime. Quindi seleziona Quando sbloccato e le anteprime appariranno anche nella schermata di Blocco Schermo.

Seleziona Indietro, quindi seleziona l'app tawk.to sotto Stile notifica e attiva Consenti notifiche. Puoi scegliere come e dove visualizzare le notifiche per l'app tawk.to, ad esempio nella schermata di blocco o nel Centro notifiche.

Seleziona Raggruppamento notifiche. Quindi seleziona Per app in modo che tutte le notifiche dall'app tawk.to siano raggruppate insieme.

iOS 13 e 14

Vai su Impostazioni > Notifiche.

Per scegliere quando visualizzare le anteprime delle notifiche, seleziona Mostra anteprime, quindi seleziona l'opzione Sempre.

Seleziona Indietro, quindi seleziona l'app tawk.to sotto Stile notifica e attiva Consenti notifiche. Puoi scegliere come e dove visualizzare le notifiche per l'app tawk.to, ad esempio nella schermata di blocco o nel Centro notifiche. Puoi anche impostare uno stile di banner di notifica, un suono e dei badge per l'app tawk.to.

Seleziona Raggruppamento notifiche. Quindi seleziona Per app in modo che tutte le notifiche dall'app tawk.to siano raggruppate insieme.

Una volta che avrai consentito le notifiche per il tuo dispositivo Apple, dovresti ricevere le notifiche dall'app tawk.to. Ora sarai in grado di rispondere rapidamente quando un utente avvia una chat o invia un Ticket sul tuo sito.