Attivare le notifiche su Android

Rispondere alle chat sul tuo dispositivo mobile ti dà la libertà di allontanarti dal computer e rimanere comunque in contatto con i tuoi clienti. Tuttavia, è importante impostare prima di tutto le notifiche, in modo da non perderti nulla.

Una volta installata l'app Android, seleziona l'icona Tu nell'angolo in basso a destra per aprire il menu Amministrazione.

Per disattivare tutte le notifiche, fai scorrere l'interruttore per attivare l'impostazione Non disturbare nella parte superiore dello schermo. Riceverai comunque le richieste di chat in arrivo.

Per modificare singolarmente ciascun tipo di notifica, seleziona Impostazioni app.

Poi, vai su Configura Avvisi.

Da qui puoi attivare e modificare tutte le notifiche. Scegli uno stile e seleziona un suono per ogni tipo di notifica.

Inoltre, puoi selezionare le opzioni relative alla vibrazione e alla visualizzazione dei badge.

Torna alla pagina Amministrazione e controlla il tuo Stato nella parte superiore del menu. Visualizzerai il tuo stato attuale che puo essere: Online, Assente o Invisibile.

Scopri di più sulla differenza tra Online, Assente o Invisibile qui: La differenza tra Online, Assentee Invisibile

Per ricevere chat, assicurati che il tuo stato sia impostato su online o assente.

Quindi, assicurati che il widget sia attivo e pronto a ricevere chat.

Vai su Impostazioni Amministratore Proprietà e seleziona una proprietà. Poi, seleziona Impostazioni proprietà.

Verifica che lo Stato del Sito sia impostato su ON.

Infine, seleziona il segno di spunta nell'angolo in alto a destra per salvare le modifiche apportate.

Ora sei pronto per rispondere a tutti i visitatori che avviano una chat e riceverai una notifica per eventuali chat, nuovi visitatori o messaggi in arrivo, in base a come avrai impostato le notifiche.