Creare e gestire le scorciatoie su Android

Le scorciatoie sono risposte predefinite che puoi utilizzare mentre chatti con gli utenti per risparmiare tempo e per aiutare gli agenti a fornire risposte accurate e coerenti.

Per creare una nuova scorciatoia o gestire quelle esistenti su Android, seleziona l'icona Tu per aprire il menu Amministrazione.

Quindi vai su Impostazioni Amministratore Proprietà.

Seleziona la proprietà per la quale desideri gestire le scorciatoie.

A questo punto, seleziona Scorciatoie.

Per aggiungere una nuova scorciatoia, fai clic sul simbolo + nell'angolo in basso a destra.

Ora puoi inserire il contenuto della scorciatoia.

Ogni scorciatoia si compone di due parti: un titolo e un messaggio. Il titolo che gli dai ti aiuterà a reitrovarla rapidamente.

Dopo aver impostato una scorciatoia, puoi semplicemente digitare uno slash ( / ) seguito dal titolo della scorciatoia durante la chat con un visitatore. Il titolo verrà sostituito dal testo più lungo che hai inserito nella casella di testo "Messaggio della Scorciatoia".

L'impostazione di una scorciatoia su "Pubblica", permette agli agenti che hanno accesso alla proprietà di utilizzarla quando rispondono alle chat. Una scorciatoia impostata su "Privata" può essere usata solo da te.

Puoi aggiungere un semplice sondaggio alla scorciatoia modificando il Tipo in Sondaggio. Ciò ti consente di porre una domanda e aggiungere risposte cliccabili dai tuoi utenti.

Puoi anche apportare modifiche a scorciatoie preesistenti scorrendo verso sinistra come mostrato di seguito.

Per modificare la scorciatoia, clicca sull'icona a forma di matita. È possibile modificare il nome, il messaggio, l'accesso e il tipo di scorciatoia.

Per eliminare la scorciatoia, seleziona l'icona del cestino.