Perché avete bisogno dei miei dati personali?

Quali dati personali vengono trattati?

Alcuni visitatori dei siti web di tawk.to e coloro che utilizzano le app tawk.to interagiscono con il software in modi che ci richiedono di raccogliere informazioni di identificazione personale.

La quantità e il tipo di informazioni che raccogliamo dipendono dalla natura dell'interazione. Ad esempio, chiediamo agli utenti della nostra app di fornire un indirizzo email. In ogni caso, raccogliamo solo le informazioni necessarie o appropriate per soddisfare lo scopo dell'interazione del visitatore con tawk.to. Non divulghiamo informazioni di identificazione personale diverse da quelle descritte nella nostra Informativa sulla privacy.

È possibile ottenere lo stesso risultato elaborando meno dati?

Purtroppo no. Non raccogliamo né richiediamo l'accesso alle tue informazioni personali a meno che non ne abbiamo davvero bisogno per fornire il servizio. Pertanto, tutte le informazioni personali che ti richiediamo sono necessarie. Ti ricordiamo che tawk.to non cederà o venderà informazioni di identificazione personale a nessuno, in nessun caso.

I dati personali sono trattati utilizzando cookie, parametri http ecc.?

Informazioni come gli indirizzi IP vengono elaborate utilizzando i cookie. Il widget tawk.to utilizza diversi tipi di cookie per aiutarti a comunicare in modo più efficace con i tuoi clienti.

Dove finiscono i dati?

Negli Stati Uniti.

Chi riceve i dati?

I dati sono archiviati nel cloud (attualmente utilizziamo Google Cloud). Per un elenco di tutti i servizi di terze parti attualmente utilizzati da tawk.to, si prega di fare riferimento al seguente link sul nostro sito web: http://www.tawk.to/data-protection/sub-processors/.

Le finalità per le quali la società coinvolge queste terze parti selezionate sono in conformità con la fornitura dei servizi offerti da tawk.to tra cui i seguenti: hosting di dati e e-mail hosting, distribuzione di applicazioni e servizi di cloud analytics e di comunicazione.

Come vengono protetti i dati?

Tutti i dati sono crittografati. Per noi, non è necessario avere accesso ai tuoi dati per nessun altro scopo se non quello di fornire, supportare e migliorare la qualità dei servizi a meno che non sia previsto dalla legge. Utilizziamo Google Cloud e la chiave di crittografia è detenuta da Google. I dati sono criptati sia quando sono fermi sia quando vengono trasferiti tra il client e la nostra rete. Tuttavia, non sono crittografati all'interno del nostro sistema interno. Le chat e i ticket sono crittografati tramite SSL SHA-256.

I dati sono soggetti all'articolo 702 della FISA?

La nostra azienda è situata e costituita negli Stati Uniti. Pertanto, se riceviamo un mandato FISA 702, dobbiamo conformarci.

In che modo viene limitato l'accesso ai dati?

I dati possono essere consultati solo da personale autorizzato allo scopo di fornire, supportare e migliorare la qualità dei servizi. L'accesso può essere consentito anche nei casi previsti dalla legge.

Per quanto tempo vengono conservati i dati?

Quando i dati vengono memorizzati, rimangono sui nostri server a tempo indeterminato fino alla cancellazione. Le chat e i ticket possono essere eliminati direttamente da te. Una volta che i dati sono stati eliminati, non possono essere recuperati. Per quanto riguarda le informazioni del tuo account, puoi inviarci una richiesta di cancellazione dei dati e cancelleremo le informazioni del tuo account dal nostro server.

Ho altre domande

Se questo articolo non ha risposto alla tua domanda, contatta i nostri agenti di supporto via chat o programma una chiamata: sono disponibili sul nostro sito web 24 ore su 24, 7 giorni su 7.