Come faccio ad annullare la mia iscrizione all'Email di Riepilogo Settimanale?

L'e-mail di riepilogo settimanale offre una rapida panoramica delle statistiche relative alla settimana precedente delle tue proprietà. È un ottimo modo per tenere d'occhio ciò che sta accadendo sul tuo sito e può avvisarti di eventuali modifiche da apportare.

Se preferisci non ricevere più l'e-mail di riepilogo settimanale, trova la tua Icona del Profilo nell'angolo in alto a destra del Pannello di Controllo e fai clic sull'immagine. Si aprirà un menu con le opzioni per modificare le funzionalità del Pannello di Controllo e il modo in cui gli altri vedranno come interagisci con loro.

Facendo clic sull'opzione Modifica Profilo dall'elenco verrai indirizzato alla pagina Il Mio Profilo. Una volta lì, seleziona l'opzione Impostazioni Account dall'elenco Account.

Ora imposta il Riepilogo Settimanale su inattivo e non riceverai più suddette e-mail.

Se cambi idea e vuoi ricominciare a ricevere le e-mail, non devi far altro che riattivare il servizio.